![Carpaccio di seitan con rucola Carpaccio di seitan con rucola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EDD5CB9D-1067-4978-9E82-09372741013C/Derivates/74DCABD1-EE79-4E0F-B66F-5C46331AAD90.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di pinoli sgusciati
- 80 g di rucola
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
- 150 g di affettato di seitan al naturale (o di seitan affettato sottile)
- fette di pane integrale tostate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 841 kJ / 201 kcal
- Protides
- 11.5 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 15.9 g
- Fibre
- 1.2 g
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