Versions compatibles
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 16 capesante pulite (vedere consiglio)
- 300 g di sedano rapa a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di latte
- 60 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 200 g di verza rossa a listarelle sottili
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di zucchero
- 50 g di vino rosso
- 4 fili di erba cipollina fresca, lavati e asciugati
- sale rosa in fiocchi, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1448.1 kJ / 346.1 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 22.2 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1102.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 Std.
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1 Std.
Capesante della Vigilia (TM6)
50 min
Capesante al profumo di arancia
1h 10 min
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25 min
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1 Std.
Crema di patate con polpo
1 Std.
Capesante in crosta di pistacchi
30 min
Coda di rospo croccante su purea nera
1 Std. 50 Min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Vellutata di zucca e scampi
2h