Torta salata di grano saraceno con porri (senza glutine)

4.6 39 évaluations
Prép. 40min
Total 1h 40min
8 fette

Ingrédients

Pasta brisèe
  • 80 g di grano saraceno
  • 170 g di farina senza glutine
  • 100 g di burro freddo a pezzi
  • 110 g di acqua fredda
  • ½ cucchiaino di sale
Ripieno
  • 600 g di porri a rondelle
  • 500 g di acqua
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 50 g di panna da cucina
  • 1 uovo

Niveau

facile


Infos nut. par 1 fetta

Sodium 250.1 mg
Protides 7.1 g
Calories 1290.8 kJ / 308.5 kcal
Lipides 18 g
Fibre 4.4 g
Graisses saturées 8.6 g
Glucides 33.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...