
Appareils et accessoires
Hummus di ceci e peperoni (senza lattosio)
Prép. 10min
Total 45min
400 g
Ingrédients
-
peperoni rossi2
-
di ceci bianchi lessi250 g
-
limone, preferibilmente biologico il succo spremuto fresco½ - 1
-
di salsa tahini1 cucchiaino
-
di sale1 pizzico
-
di paprika dolce½ cucchiaino
-
di pepe di Cayenna macinato1 pizzico
-
fette di pane tostato, q.b.
Infos nut. par 100 g
Calories
271 kcal /
1133.8 kJ
Protides
14 g
Lipides
4.7 g
Glucides
45.3 g
Fibre
9.7 g
Graisses saturées
0.5 g
Sodium
56.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Senza lattosio
5 Recettes
Italie
Italie

Un morso di arcobaleno
49 Recettes
Italie
Italie