Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe

Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe

4.6 17 évaluations
Prép. 15min
Total 20min
6 porzioni

Ingrédients

  • 6 foglie di basilico fresche
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 1 spicchio di aglio
  • 70 g di olio extravergine di oliva
  • 80 g di pane a cubetti
  • 700 g di pomodori perino a pezzi
  • 250 g di ciliegie snocciolate
  • 30 g di cipollotto
  • 30 g di cetriolo pelato e senza semi
  • 30 g di peperone rosso senza buccia
  • 100 g di cubetti di ghiaccio
  • 30 g di aceto di mele
  • 5 g di sale

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 421.2 mg
Protides 2.7 g
Calories 800.4 kJ / 191.3 kcal
Lipides 12.5 g
Fibre 2.9 g
Graisses saturées 1.8 g
Glucides 18.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...