Versions compatibles
Crema di barbabietole con crostini al formaggio e cipolle caramellate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di cipolle rosse a fette (circa 5-6 mm)
- 20 g di burro
- 40 g di zucchero grezzo
-
20
g di aceto balsamico
ou 20 g di aceto di vino rosso - 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 spicchio di aglio
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
- 350 - 400 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 1 - 2 pizzichi di timo secco
-
4
fette di baguette
ou 4 fette di pane - 60 - 80 g di formaggio erborinato cremoso, a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- gherigli di noci
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 6813.8 kJ / 1628.5 kcal
- Protides
- 32.3 g
- Glucides
- 156.4 g
- Lipides
- 102.5 g
- Graisses saturées
- 48.6 g
- Fibre
- 20.6 g
- Sodium
- 1554.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1h
Fichi freschi ripieni
20 Min
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45min
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35min
Zuppa cremosa di melanzane e miglio
45min
Crema di panzanella
40min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1 godz. 10 min
Vellutata di gambi di verdure
45min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1 godz. 10 min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 Min
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40min
Crema di broccoli e porri
45min