![Gnocchi alla romana alle erbette Gnocchi alla romana alle erbette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6f91b4ff436906f545eb8aab25561fd4/Derivates/53964de9d82bf12162d4082915c12beca2a410c6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 200 g di erbette di campo a foglia larga (spinaci, bietoline, ecc.)
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 450 g di semolino di grano
- 800 g di latte
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
- 5 g di sale
- 60 g di burro + q.b.
- 2 tuorli
-
4 - 5
fili di erba cipollina fresca, a pezzi
ou 2 - 3 pizzichi di erba cipollina secca
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1217.5 kJ / 291 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 30.2 g
- Lipides
- 14.5 g
- Graisses saturées
- 8.2 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 378.7 mg
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