Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia

Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia

4.5 35 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 15min
6 porzioni

Ingrédients

Besciamella
  • 20 g di burro
  • 250 g di latte
  • 20 g di farina tipo 00
  • 5 g di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
  • 1 pizzico di noce moscata grattugiata
Tortini cavolo nero
  • 20 g di Parmigiano reggiano
  • 1 g di scorza di arancia (senza la parte bianca)
  • 500 g di acqua g
  • 200 g di cavolo nero le foglie senza il fusto centrale, a listarelle
  • 1 scalogno
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 2 uova
  • 5 g di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di peperoncino in polvere
  • 500 g di acqua

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 6.3 g
Calories 648 kJ / 155 kcal
Lipides 11.8 g
Fibre 1.2 g
Glucides 5.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...