Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro freddo a pezzi
- 50 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Crema di porri
- 400 g di porri a pezzi (solo la parte bianca)
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaino di farina tipo 00
- 400 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 60 g di panna (min. 30% di grassi) + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1840 kJ / 439.8 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 46.3 g
- Lipides
- 27.5 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 679 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di cipolle di Cannara
1h
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min
Zuppa di cipolle
1h
Vellutata di porri
40min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min
Crema di porri gratinata
50min
Brasato di cervo al vino rosso e cioccolato di Antonia Klugmann
4 godz. 30 min
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Porri in crema delicata
35min
Vellutata di topinambur e salvia
50min
Tarte tatin
2h 30min