Appareils et accessoires
Falafel di lenticchie
Prép. 30min
Total 12h 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
200 g di lenticchie secche ammollate per 12 ore in acqua fredda
-
30 g di cipolla
-
½ cucchiaino di semi di cumino
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
10 g di succo di limone
-
25 g di farina tipo 00
-
olio per frittura q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 4 porzioni
Sodium
6.9 mg
Protides
19.6 g
Calories
1832.6 kJ /
438 kcal
Lipides
13.8 g
Fibre
15.9 g
Graisses saturées
1.8 g
Glucides
61.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2021
31 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Falafel alle carote con salsa tahini
1 Std.
Polpette di avocado e lenticchie con salsa acida
1 Std. 30 Min
Burger speziati di quinoa e cannellini
45 Min
Burger di fagioli e feta
1 Std. 35 Min
Mini burger di broccoletti e ceci
1 Std. 35 Min
Polpette di kale
40 Min
Burger vegetale con salsa allo yogurt
1 Std. 10 Min
Polpette di lenticchie rosse e carote con salsa schug
35 Min
Burger leggero di verdure
45 Min
Falafel di ceci con salsa allo yogurt
40 Min
Polpettone di lenticchie (vegan)
2 Std.
Hummus di ceci
9 Std. 20 Min