![Vellutata di cardi con patate al timo Vellutata di cardi con patate al timo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/97c969fe-f98c-42ef-a65b-1b3f27073324/Derivates/9f864186-ea82-431a-8841-298ab1abb7b0.jpg)
Versions compatibles
Vellutata di cardi con patate al timo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 scalogno a pezzi
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di cardi puliti a pezzi
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti (1x1 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 605.5 kJ / 144.8 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 18.8 g
- Lipides
- 7.8 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di porri
40 min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 dk
Vellutata d'inverno
50 dk
Vellutata di zucca
30 min
Vellutata di coste
35 min
Crema di cavolo nero e cannellini
50 dk
Crema di finocchi
35 min
Vellutata di carciofi e taleggio
55 min
Vellutata di cavolfiore
50 dk
Zuppa di rape
40 min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10 min.
Vellutata di verza al vino bianco
50 dk