Vellutata di cardi con patate al timo
TM6 TM5 TM31

Vellutata di cardi con patate al timo

2.7 ( 9 évaluations )

Ingrédients

  • 1 scalogno a pezzi
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di cardi puliti a pezzi
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 3 rametti di timo fresco le foglioline lavate
  • 300 g di patate pelate e a tocchetti (1x1 cm)

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
144.8 kcal / 605.5 kJ
Protides
2.8 g
Lipides
7.8 g
Glucides
18.8 g
Fibre
4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives