Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche

Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche

3.9 9 évaluations
Prép. 35min
Total 1h 10min
6 porzioni

Ingrédients

Quenelle alle erbe aromatiche
  • 10 - 15 g di erbe aromatiche fresche miste (es. basilico, prezzemolo, cerfoglio, erbe miste a foglia morbida), le foglioline lavate ed asciugate
  • 200 g di latte
  • 60 g di burro a pezzi, + q.b.
  • ¾ di cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere (optionnel)
  • 150 g di semolino
  • 1 uovo
Crema di barbabietole
  • 500 g di barbabietole rosse pelate, a pezzi
    500 g di barbabietole cotte, a pezzi
  • 700 g di acqua
  • 150 g di vino bianco
  • 2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale
    2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 25 g di farina tipo 00
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 100 g di panna (30-40% di grassi)
  • 1 cucchiaio di aceto di vino bianco (optionnel)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 7 g
Calories 1386 kJ / 331 kcal
Lipides 17 g
Fibre 4 g
Glucides 30 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...