Gazpacho di peperone e aceto balsamico

Gazpacho di peperone e aceto balsamico

4.3 18 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
6 porzioni

Ingrédients

  • 60 g di aceto balsamico
  • 30 g zucchero
  • 600 g di peperoni rossi puliti, a pezzi
  • 100 g di pomodoro in quarti
  • 20 g di scalogno a metà
  • 1 spicchio di aglio a metà
  • 80 g di succo d'arancia
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe di Sichuan

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 1.3 g
Calories 593 kJ / 142 kcal
Lipides 8.7 g
Fibre 2.3 g
Glucides 15 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...