![Zuppa di rape Zuppa di rape](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8804dbf0-d66c-498a-8ada-a16f64ac84de/Derivates/3e0630a7-2631-47e5-8229-ede6755f2dfb.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di cipolla a metà
- 70 g di sedano rapa, pelato e a pezzi (3 cm)
- 50 g di porro, la parte bianca, a pezzi (3 cm)
- 400 g di rapa bianca, pelata e a pezzi (3 cm)
- 20 g di burro
- 700 g di acqua
- 2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- 10 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zenzero secco macinato
- 10 g di erba cipollina fresca a rondelle sottili
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1139 kJ / 275 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di cavolo nero e cannellini
50 Min
Ribollita
2h 30min
Vellutata di zucca e mela cotogna
1 Std.
Zuppa del nord
1 Std. 10 Min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 Min
Vellutata di topinambur e salvia
50 Min
Vellutata di verza al vino bianco
50 Min
Porri in crema delicata
35min
Vellutata di porri
40 Min
Purè di sedano rapa
35min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1 Std.
Zuppa di cavolo cappuccio
50 Min