Vellutata fredda patate, topinambur e porri
TM6 TM5

Vellutata fredda patate, topinambur e porri

4.6 ( 11 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g di porri a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di acqua
  • 250 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di topinambur pelato e a pezzi (2-3 cm)
  • 1 dado per brodo vegetale
    ou 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • semi di girasole a piacere
  • paprika dolce a piacere

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
96 kcal / 402 kJ
Protides
1.7 g
Lipides
5.5 g
Glucides
9.8 g
Fibre
1.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives