Versions compatibles
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di porri a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 250 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di topinambur, pelato e a pezzi (2-3 cm)
-
1
dado per brodo vegetale
ou 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- semi di girasole, a piacere
- paprika dolce, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 402 kJ / 96 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 9.8 g
- Lipides
- 5.5 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di topinambur e tartufo
55 Min
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50 Min
Purè di sedano rapa
35min
Crema fredda di barbabietole e yogurt
15min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 Min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40min
Crema di cavolo nero e cannellini
50 Min
Zuppa di cipolle di Cannara
1h
Vellutata di topinambur e salvia
50 Min