Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di cipolla bianca
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di topinambur, a pezzi
- 300 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- tartufo nero fresco a scaglie q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 736.4 kJ / 176 kcal
- Protides
- 0.6 g
- Glucides
- 2.7 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 4.3 g
Recettes alternatives
Zuppa di cipolle
1h
Vellutata di finocchi e zafferano
50 min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 min
Crema di finocchi
35 min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10 min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50 min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2h
Purè di sedano rapa
35 min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 min
Hummus di barbabietole
25 min
Vellutata di topinambur e salvia
50 min