![Spatzle alla barbabietola Spatzle alla barbabietola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/280152.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
- 2 uova
- 200 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g burro
- 5 foglie di salvia fresca, lavate
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1636 kJ / 391 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 19.7 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spatzle di zucca con salsiccia
1 Std.
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1 Std.
Canederli allo speck
2 godz. 40 min
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40 min
Spatzle alla curcuma con verza e salsiccia
40min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1 Std. 10 Min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Gnocchi verdi alla romana
1 Std. 20 Min
Spatzle con salmone e zafferano
40min
Spatzle agli spinaci
1 Std.