Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di olio di semi di girasole
- 4 uova sode in quarti
- 3 cucchiai di erba cipollina fresca, lavata e sminuzzata (2-3 mm)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 5 g di aceto di vino bianco
- 2 pizzichi di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 841 kJ / 201 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 20.1 g
Recettes alternatives
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1h 10min
Canederli alle albicocche
1j 50 menit
Strauben
40 min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 min
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Canederli allo speck
2 godz. 40 min
Asparagi e patate con salsa olandese
50min
Spatzle agli spinaci
1 godz.
Spatzle verdi alla carbonara
1 godz.
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1h 10min
Risotto al Teroldego
40 min
Spatzle alla barbabietola
30min