Salsa bolzanina

Salsa bolzanina

3.8 12 évaluations
Prép. 10min
Total 15min
6 porzioni

Ingrédients

  • 100 g di olio di semi di girasole
  • 4 uova sode in quarti
  • 3 cucchiai di erba cipollina fresca lavata e sminuzzata (2-3 mm)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 5 g di aceto di vino bianco
  • 2 pizzichi di sale

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 4.9 g
Calories 841 kJ / 201 kcal
Lipides 20.1 g
Glucides 0 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...