Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli

Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli

4.5 110 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 30min
10 porzioni

Ingrédients

  • 140 g di grano saraceno
  • 165 g di mandorle pelate
  • 4 uova
  • 170 g di burro a pezzi
  • 160 g di zucchero
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
  • 35 g di fecola di patate
  • 50 g di mirtilli freschi
  • zucchero a velo a piacere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 8.6 g
Calories 1615 kJ / 386 kcal
Lipides 25.8 g
Fibre 3.1 g
Glucides 29.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...