Zuppa di cipolle di Cannara

Zuppa di cipolle di Cannara

4.7 85 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
6 porzioni

Ingrédients

  • 80 g di burro a pezzi
  • 500 g di cipolle a fette sottili, preferibilmente di Cannara
  • 40 g di farina tipo 00
  • 1000 g di brodo vegetale caldo
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 1 baguette o altro tipo di pane a fette tostate
  • 100 g di Gruviera grattugiato (vedere consigli)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 14.5 g
Calories 1929 kJ / 461 kcal
Lipides 17.1 g
Fibre 3.7 g
Glucides 66.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...