Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di burro a pezzi
- 500 g di cipolle a fette sottili, preferibilmente di Cannara
- 40 g di farina tipo 00
- 1000 g di brodo vegetale caldo
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 baguette o altro tipo di pane a fette tostate
- 100 g di Gruviera grattugiato (vedere consigli)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1929 kJ / 461 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 66.5 g
- Lipides
- 17.1 g
- Fibre
- 3.7 g
Recettes alternatives
Crema di topinambur e tartufo
55 min
Gazpacho
15 Min
Zuppa di cipolle
1 Std.
Crema di porri gratinata
50 min
Crema di porri in crosta
45 min
Zuppa di cipolle
1 Std.
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1h 30min
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2h
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 min
Zuppa di cipolle alla francese
5 Std. 30 Min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 min
Vellutata di porri
40 min