Gnocchi di pane con ricotta e spinaci

Gnocchi di pane con ricotta e spinaci

4.2 105 évaluations
Prép. 30min
Total 40min
3 porzioni

Ingrédients

  • 250 g di pane raffermo grattugiato
  • 200 g di ricotta ben scolata
  • 450 g di spinaci freschi cotti e ben strizzati
  • 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • farina tipo 00 q.b.
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 574 mg
Protides 26.6 g
Calories 2039 kJ / 487.3 kcal
Lipides 15.2 g
Fibre 6.4 g
Graisses saturées 8.5 g
Glucides 64.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...