![Crespelle agli asparagi Crespelle agli asparagi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/36e00c5183a44aa4fd4d2efa35fdafd6/Derivates/3f29b01f9018068202f54a4938c89346447f10f0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Crêpes
- 50 g di burro a pezzi + q.b.
- 600 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 600 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi + q.b.
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optionnel)
Ripieno di asparagi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di porro a pezzi
- 300 di asparagi, puliti e a pezzetti (1 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 130 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1793 kJ / 428 kcal
- Protides
- 17.2 g
- Glucides
- 38.2 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 11.8 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 564.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 Std.
Pizzoccheri bianchi
55 Min
Lasagne di polenta
3h 30min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1 Std.
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30min
Gnocchi alla romana alle erbette
1 Std. 30 Min
Canederli agli spinaci
2 godz. 30 min
Lasagna radicchio e salsiccia
2h
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Crespelle con radicchio e noci
2h
Foccaccia croccante stracchino e squacquerone
2h
Canederli al formaggio
1 Std.