Crespelle agli asparagi

Crespelle agli asparagi

4.6 17 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 30min
8 porzioni

Ingrédients

  • 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Crêpes
  • 50 g di burro a pezzi + q.b.
  • 600 g di latte
  • 250 g di farina tipo 00
  • 4 uova
  • 1 pizzico di sale
Besciamella
  • 600 g di latte intero
  • 40 g di burro a pezzi + q.b.
  • 50 g di farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optionnel)
Ripieno di asparagi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 60 g di porro a pezzi
  • 300 di asparagi puliti e a pezzetti (1 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 130 g di acqua

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 564.8 mg
Protides 17.2 g
Calories 1793 kJ / 428 kcal
Lipides 24 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 11.8 g
Glucides 38.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...