Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lingua sottovuoto
- 1700 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 600 - 700 g di carne di vitello lingua, pulita e senza le parti grasse
- 30 g di cipolla
- 20 g di carota, pelata
- 20 g di sedano
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
Salsa verde
- 40 g di mollica di pane bianco
- 20 g di aceto di vino bianco
- 70 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 filetti di acciughe sotto sale, diliscate e dissalate
- 1 spicchio di aglio
- 1 tuorlo sodo a metà
- 10 g di capperi sotto sale, dissalati
- 1 pizzico di sale
- 150 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3195.5 kJ / 763.8 kcal
- Protides
- 30.8 g
- Glucides
- 8.5 g
- Lipides
- 67.7 g
- Graisses saturées
- 9.5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 792.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bigoli con ragù di anatra
2 Std.
Salsa verde "Bagnet"
15 min
Salsa tonnata
20 min
Vitello tonnato
2 godz. 45 min
Tonno di coniglio
48h
Dado di carne
45 Min
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4h 30min
Besciamella
15 min
Sarde al sugo di pomodoro
40 Min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4h 30min
Cappone agli agrumi con purè di carote
2 godz. 30 min
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5h