Versions compatibles
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 260 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 350 g di zucchine a pezzi
- 80 g di latte
- 2 uova
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe
- 500 g di acqua
- 250 g di latte intero
- 30 g di burro
- 30 g di farina tipo 00
- 1 tuorlo
- 30 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1307 kJ / 312.7 kcal
- Protides
- 22.2 g
- Glucides
- 9.9 g
- Lipides
- 21.8 g
- Graisses saturées
- 12.7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 905.2 mg
Recettes alternatives
Flan al topinambur
40 Min
Flan di zucchine e mozzarella
50min
Mini bonet
2 godz.
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20 min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30 min
Fonduta
8 Std. 20 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Bonèt
2 godz.
Bagna cauda
35min