Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cracker di riso
- 250 g di farina di riso glutinoso
- 50 g di farina di mais bianca precotta
- 200 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 cucchiaini di sale + q.b.
Baccalà mantecato
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi
- 500 g di latte
- 1 cipolla, a metà
- 1 foglia di alloro fresco
- 1 spicchio di aglio
- timo fresco, le foglioline, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 908.6 kJ / 217.2 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 23.8 g
- Lipides
- 9.6 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 538.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Baccalà alla veneziana con polenta
1 Std. 45 Min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1 Std.
Baccalà mantecato alla veneziana
40 Min
Sformatini ai carciofi
1 Std.
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1 Std. 30 Min
Mousse di baccalà e avocado
30 min
Dressing agrumato per pesce
Nessuna valutazione
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1 Std. 45 Min
Tartare di palamita con cipolle caramellate, miele e succo di limone
50min
Mousse di baccalà
45 Min
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1 Std.
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1 Std.