Cracker di riso con baccalà mantecato
TM6 TM5

Cracker di riso con baccalà mantecato

4.4 (15 évaluations )

Ingrédients

Cracker di riso

  • 250 g di farina di riso glutinoso
  • 50 g di farina di mais bianca precotta
  • 200 g di acqua
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 3 cucchiaini di sale + q.b.

Baccalà mantecato

  • 120 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi
  • 500 g di latte
  • 1 cipolla, a metà
  • 1 foglia di alloro fresco
  • 1 spicchio di aglio
  • timo fresco, le foglioline, a piacere

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
908.6 kJ / 217.2 kcal
Protides
10.5 g
Glucides
23.8 g
Lipides
9.6 g
Graisses saturées
2 g
Fibre
0.4 g
Sodium
538.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives