Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cracker di riso
- 250 g di farina di riso glutinoso
- 50 g di farina di mais bianca precotta
- 200 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 cucchiaini di sale + q.b.
Baccalà mantecato
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi
- 500 g di latte
- 1 cipolla, a metà
- 1 foglia di alloro fresco
- 1 spicchio di aglio
- timo fresco, le foglioline, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 908.6 kJ / 217.2 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 23.8 g
- Lipides
- 9.6 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 538.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1j 30 menit
Polpo alla Luciana
1j 30 menit
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1j 30 menit
Baccalà alla veneziana con polenta
1 Std. 45 Min
Cous cous con moscardini e olive
1j
Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi
40 min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1j 30 menit
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1j
Gazpacho
15min
Baccalà mantecato alla veneziana
40 min
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1j
Lingua sottovuoto con salsa verde
16 Std. 30 Min