Versions compatibles
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polenta
- 800 g di acqua
- 4 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di farina di mais bianca precotta (istantanea)
Baccalà mantecato
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di baccalà ammollato e dissalato senza pelle
- 200 g di latte intero
- 60 g di cipolla bianca a fettine
- 1 foglia di alloro secca
- 1 spicchio di aglio
Cialda corallo
- 100 g di acqua
- 35 g di olio di semi di girasole
- 13 g di amido di mais (maizena)
- 4 g di nero di seppia liquido
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1708.8 kJ / 408.4 kcal
- Protides
- 13.6 g
- Glucides
- 37.1 g
- Lipides
- 23.9 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 495.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1 Std. 15 Min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Cannelloni di porro al baccalà mantecato su salsa di rapa rossa di Mattia Poggi
3h
Filetto di maiale ripieno alle prugne (TM6)
3h 10 min
Baccalà mantecato alla veneziana
40min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30min
Crema di ceci con vongole
40min
Rollè di coniglio con riduzione alla melagrana
2h 10min
Mousse di baccalà
45min
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1h
Cracker di riso con baccalà mantecato
50 Min
Crema di cavolo nero e cannellini
50 Min