Tortini di zucca con Taleggio cremoso

Tortini di zucca con Taleggio cremoso

4.6 97 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 30min
6 porzioni

Ingrédients

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 200 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
  • 15 g di burro + q.b.
  • 120 g di ricotta di capra
  • 2 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 700 g di acqua
  • 180 g di Taleggio
  • 12 fettine di guanciale di maiale
  • 6 pomodorini confit

Niveau

facile


Infos nut. par 6 porzioni

Sodium 1326.9 mg
Protides 43.1 g
Calories 2778 kJ / 664 kcal
Lipides 49.3 g
Fibre 0.5 g
Graisses saturées 28.6 g
Glucides 13 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...