Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di nocciole, sgusciate e spellate
- 4 uova
- 180 g di zucchero
- 50 g di burro fuso + q.b.
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Zabaione
- 80 g di Marsala
- 6 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2013.8 kJ / 481.3 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 39.9 g
- Lipides
- 31.4 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 247.4 mg
Recettes alternatives
Bonèt
2 godz.
Torta alle nocciole senza farina
55min
Panna cotta alle pesche
3 godz. 15 min
Torta di nocciole del Piemonte
1 Std. 15 Min
Baci di dama alle nocciole
2 Std. 30 Min
Mini bonet
2 godz.
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 godz.
Flan di zucchine e mozzarella
50 Min
Mini mousse alle pesche
5 Std.
Insalata capricciosa
20 Min
Crespelle agli asparagi
1h 30min
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30min