Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vitello
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 600 g di carne di vitello, senza nervi, in un unico pezzo (magatello)
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 - 3 bacche di ginepro
Salsa tonnata
- 200 g di olio di arachidi
- 80 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 2 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 5 - 10 g di capperi sotto sale, dissalati
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- ½ cucchiaio di aceto bianco
- 2 tuorli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1899 kJ / 453.8 kcal
- Protides
- 25.5 g
- Glucides
- 0.4 g
- Lipides
- 38.4 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Sodium
- 181.2 mg
Recettes alternatives
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5 Std. 10 Min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 Std. 20 Min
Brasato ai funghi
6 Std.
Roastbeef Sottovuoto
5óra 30p
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3 godz. 30 min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 godz. 45 min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5óra 30p
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9h
Tacchino tonnato sottovuoto
2h 40 min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 godz. 30 min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1óra 30p
Giardiniera in agrodolce sottovuoto
3hod.