Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di olio di semi di arachidi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di baccalà senza pelle, dissalato e a pezzi (4-5 cm)
- 500 g di latte intero
- 50 g di cipolla tagliata a fette sottili
- 1 foglia di alloro fresca
- sale, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1714.5 kJ / 409.8 kcal
- Protides
- 12.4 g
- Glucides
- 6.6 g
- Lipides
- 37.4 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 88.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45 min.
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1 Std.
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1 Std. 30 Min
Mousse di baccalà e avocado
30 Min
Dressing agrumato per pesce
Pas d’évaluation
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1h 45 min.
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 Min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1 Std. 15 Min
Mousse di baccalà
45 Min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1 Std.
Cracker di riso con baccalà mantecato
50 Min