Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 100 g di gherigli di noci
Crêpes
- 50 g di burro + q.b.
- 600 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Ripieno di radicchio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di scalogno a pezzi
- 500 g di radicchio rosso a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di Gorgonzola dolce a pezzi
Besciamella
- 750 g di latte intero
- 60 g di burro a pezzi
- 60 g farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2620.9 kJ / 626.4 kcal
- Protides
- 25.3 g
- Glucides
- 40.8 g
- Lipides
- 41.4 g
- Graisses saturées
- 15.1 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 544.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crespelle agli asparagi
1h 30min
Torta amaretti e mela
2h
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1h 30min
Canederli al formaggio
1h
Besciamella
15min
Besciamella
15min
Polenta
1h
Mousse al cioccolato con le pere
3 Std.
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50min
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5h
Crêpes radicchio e Taleggio
2h
Crespelle alla valdostana
2h