Crespelle con radicchio e noci

4.9 105 évaluations
Prép. 30min
Total 2h
8 porzioni

Ingrédients

  • 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 100 g di gherigli di noci
Crêpes
  • 50 g di burro + q.b.
  • 600 g di latte
  • 250 g di farina tipo 00
  • 4 uova
  • 1 pizzico di sale
Ripieno di radicchio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 80 g di scalogno a pezzi
  • 500 g di radicchio rosso di Verona a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 150 g di Gorgonzola dolce a pezzi
Besciamella
  • 750 g di latte intero
  • 60 g di burro a pezzi
  • 60 g farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optionnel)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 544.9 mg
Protides 25.3 g
Calories 2620.9 kJ / 626.4 kcal
Lipides 41.4 g
Fibre 3.3 g
Graisses saturées 15.1 g
Glucides 40.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...