Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- burro q.b.
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 2 rametti di menta fresca, le foglioline
- 300 g di zucchine, a pezzi
- 3 uova
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 80 g di mozzarella per pizza, a pezzi
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 627.4 kJ / 150 kcal
- Protides
- 12.7 g
- Glucides
- 2.9 g
- Lipides
- 9.8 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 549.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min
Panna cotta alle pesche
3 Std. 15 Min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 Min
Mini mousse alle pesche
5hod.
Rotolo di frittata
45 Min
Tortini al cocco con cuore fondente
2hod. 30min
Fiori di zucca ripieni di patate, scamorza e prosciutto
1h
Polpette di ricotta al sugo
50 Min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 Std. 15 Min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min