Appareils et accessoires
Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)
Prép. 20min
Total 25h
800 g
Ingrédients
-
500 g di acqua
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
500 g di farina di grano saraceno
-
4 g di sale
-
semi misti a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 800 g
Sodium
1582 mg
Protides
62 g
Calories
7697 kJ /
1840 kcal
Lipides
46.5 g
Fibre
30 g
Graisses saturées
4.3 g
Glucides
312.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2024
34 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Impasto per pizza integrale
2h
Impasto per pizza di segale
2h 10min
Cracker con farina di lenticchie
1h
Pane con farina di piselli (senza glutine)
4h 5min
Pagnotta ai semi senza glutine
2h
Pane lenticchie, ceci e semi misti
9h
Crema di mandorle
15min
Banana bread (vegan e senza glutine)
1h 30min
Toast senza glutine
14h
Pane croccante di grano saraceno e semi
1h 30min
Crema di nocciole, cioccolato e datteri (vegan)
20min
Pagnotta rustica
3h