Gnudi toscani
TM6 TM5

Gnudi toscani

3.7 (72 évaluations )

Ingrédients

  • 120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 500 g di acqua
  • 1000 g di spinaci in foglia surgelati
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di ricotta, sgocciolata dal siero (vedere consigli)
  • 25 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 20 g di pangrattato
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 50 g di burro
  • 6 foglie di salvia fresca

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2086.7 kJ / 498.7 kcal
Protides
26.4 g
Glucides
19.3 g
Lipides
35.6 g
Graisses saturées
17.2 g
Fibre
6.2 g
Sodium
511.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives