Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di pane raffermo a dadini
- 200 g di latte intero tiepido
- 1250 g di acqua
- 400 g di spinaci freschi
- 60 g di cipolla bianca a pezzi
- 70 g di burro, di cui 30 g a pezzi e 40 g fuso
- 2 uova medie
- 25 g di farina tipo 00
- 50 di Parmigiano Reggiano grattugiato + q.b.
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- olio extravergine di oliva q.b.
- 2 - 3 steli di erba cipollina fresca, tritati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2042 kJ / 488 kcal
- Protides
- 19.1 g
- Glucides
- 53.4 g
- Lipides
- 23.5 g
- Graisses saturées
- 12.8 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 633.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Mesciua spezzina
1h
Canederli al formaggio
1h
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h
Sformatini patate e porri
55min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra (TM6)
45 min
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 min
Polpette di ricotta al sugo
50min
Treccine allo yogurt
6h 30min
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1h 30min
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1h