Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mousse al cioccolato
- 50 g di zucchero
- 200 g cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 280 g di panna (min. 30% di grassi)
Pere insaporite
- 10 g di burro chiarificato
- 200 g di pera (tipo Corella, Williams), sbucciata e a pezzi (3.5 cm)
- 15 g di zucchero
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- granella di nocciole, a piacere
- scaglie di cioccolato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 tazza
- Calories
- 1690.2 kJ / 404 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 33.7 g
- Lipides
- 26.2 g
- Graisses saturées
- 29.1 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 21 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h
Crespelle con radicchio e noci
2 Std.
Bussolà alla vicentina
1h
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50 Min
Gamberoni in salsa di cocco caramellata
30min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40min
Cestini cheesecake alle fragole
2 Std. 20 Min
Strüdel pere e cioccolato
1 Std. 40 Min
Lasagna di gamberi monoporzione
1h 30min
Lasagna radicchio e salsiccia
2 Std.
Crostata al cioccolato e lamponi
2 Std.
Mousse alla banana e formaggio
10min