Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mousse al cioccolato
- 50 g di zucchero
- 200 g cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 280 g di panna (min. 30% di grassi)
Pere insaporite
- 10 g di burro chiarificato
- 200 g di pera (tipo Corella, Williams), sbucciata e a pezzi (3.5 cm)
- 15 g di zucchero
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- granella di nocciole, a piacere
- scaglie di cioccolato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 tazza
- Calories
- 1690.2 kJ / 404 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 33.7 g
- Lipides
- 26.2 g
- Graisses saturées
- 29.1 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 21 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bussolai di Burano
2h
Cocktail analcolico natalizio
10min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Torta soffice mascarpone e fragole
1u. 10min
Sformatini patate e porri
55 Min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45min
Schiacciatina zucca e carote
45min
Mousse alle fragole e formaggio
15min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1h
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h
Crema al mascarpone con mele insaporite
30min
Vellutata di patate e zucca
50 мин.