Appareils et accessoires
Brandacujun
Prép. 15min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
-
500 g di acqua
-
250 g di patate pelate e a fettine sottili (0.5 cm circa)
-
400 g di baccalà in filetti pronti o sciacquati e dissalati
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di sale
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di pinoli sgusciati
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
47.4 g
Calories
1674 kJ /
400 kcal
Lipides
15 g
Fibre
2.1 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucina ligure
5 Recettes
Italie
Italie
Giro d'Italia
31 Recettes
Italie
Italie