Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)

Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)

4.2 28 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 50min
8 porzioni

Ingrédients

Frolla al grano saraceno
  • 200 g di grano saraceno
  • 100 g di fecola di patate
  • 100 g di zucchero di canna
  • 140 g di burro a pezzi
  • 1 uovo
  • ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci (optionnel) consentito da prontuario
Terminare la preparazione
  • 150 g di confettura di pesche
  • 400 g di pesche sbucciate e tagliate a fettine

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 13.7 mg
Protides 4.7 g
Calories 1533.5 kJ / 366.5 kcal
Lipides 16 g
Fibre 2.7 g
Graisses saturées 8.7 g
Glucides 54.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...