Versions compatibles
Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Frolla al grano saraceno
- 200 g di grano saraceno
- 100 g di fecola di patate
- 100 g di zucchero di canna
- 140 g di burro a pezzi
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci, consentito da prontuario (optionnel)
Terminare la preparazione
- 150 g di confettura di pesche
- 400 g di pesche, sbucciate e tagliate a fettine
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1533.5 kJ / 366.5 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 54.3 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 13.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
45min
Torta di grano saraceno alle fragole
1h
Muffin integrali alle mele (senza glutine)
45min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40 Min
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4óra 30p
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1h 30min
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2u. 50min
Crostata di mais e anacardi con albicocche (senza glutine)
1u. 50min
Sbrisolette ripiene (senza glutine)
45min
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1h 10min
Torta di carote con farina di riso
1h
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45min