![Pane di kamut e farro Pane di kamut e farro](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/76825572-db5f-4d49-a72f-a7bd92b01da2/Derivates/4ebd5a90-4344-4d91-aa27-55ecf1147bdf.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1490 g di acqua
- 1 cucchiaino di miele
- 5 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina di kamut + q.b.
- 200 g di farina di farro
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1243 kJ / 297 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 47.5 g
- Lipides
- 5.8 g
- Fibre
- 6.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane in cassetta semplice
19h
Pane integrale
3h 15min
Pane veneziano
18h 30min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3h 40min
Filone di segale
4h
Pane contadino
19h
Filoncini di semola
4h
Pane semplice
4h
Pane ai cereali
3h
Pane ai cereali con i semi
3hod. 10min
Mezzaluna di pane al farro
3h
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min