Appareils et accessoires
Cookies cioccolato e burro di arachidi (vegan)
Prép. 10min
Total 45min
20 pezzi
Ingrédients
-
80 g cioccolato fondente a pezzi
-
140 g di burro di arachidi
-
80 g di zucchero di canna
-
40 g di burro di cocco morbido
-
100 g di farina di avena
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci (circa 8 g)
-
1 pizzico di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
41.9 mg
Protides
2.9 g
Calories
482.7 kJ /
115.4 kcal
Lipides
7.2 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
10.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2022
31 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Cracker al farro
2 Std.
Involtini primavera
1 Std.
Formaggio vegano di semi di girasole al forno
40 Min
Brunch greco (bulgur, focaccia, porrige e crema melanzane e peperoni)
1 Std. 20 Min
Crostata al cioccolato e burro di arachidi
7 Std. 30 Min
Cookies noci e avena (senza glutine)
1 Std.
Muffin di patate dolci con noci
1 Std.
Hummus di fagioli neri con chips di mais
1 Std. 30 Min
Cookies morbidi carote e arancia
50 Min
Hummus di cannellini e cipolla di Tropea
11 Std.
Cinnamon Rolls con noci caramellate
4 Std. 30 Min
Banana bread con frosting
1 Std. 30 Min