Appareils et accessoires
Bussolà alla vicentina
Prép. 10min
Total 1h
12 fette
Ingrédients
-
125 g di zucchero
-
100 g di burro morbido, a tocchetti + q.b.
-
6 uova medie
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
16 g di lievito in polvere per dolci
-
30 g di grappa
-
25 g di granella di zucchero
Niveau
facile
Infos nut. par 1 fetta
Sodium
148.3 mg
Protides
8 g
Calories
1287.5 kJ /
307.7 kcal
Lipides
9.9 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
5.3 g
Glucides
44.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Insalata veloce con verdure crude
15min
Crespelle agli asparagi
1h 30min
Riccioli mantovani
1h 20min
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4h
Focaccia della Befana
5h
Pan dei morti
1h
Brutti ma buoni
2h
Lasagna radicchio e salsiccia
2h
Crescia alla maceratese
3h
Torta amaretti e mela
2h
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h
Torta della nonna (TM6)
1h 30min