Versions compatibles
Bicchierini ai cachi e cioccolato bianco di Mattia Poggi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biscotto croccante
- 125 g di biscotti frollini
- 50 g di burro a pezzi
- 10 g di zucchero grezzo di canna
Mousse
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 3 g di gelatina in fogli, ammollati in 15 g di acqua fredda
- 65 g di zucchero
- 2 albumi
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Crema di cachi
- 3 cachi, la polpa a pezzi
- 20 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 1 g di gelatina in fogli, sciolti in 5 g di acqua fredda
- Infos nut.
- par 1 bicchiere
- Calories
- 2401.8 kJ / 574.1 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 63.1 g
- Lipides
- 34.7 g
- Graisses saturées
- 13.5 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 119.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crespelle con radicchio e noci
2 Std.
New York cheesecake in vasetto (Bimby Friend)
2h 40min
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3 godz. 30 min
Vellutata di asparagi e cocottine di uova filanti (Bimby Friend)
45min
Budino alle pere con salsa al caramello
3 godz. 30 min
Bavarese al frutto della passione
3 Std.
Coppa Champagne e frutti rossi al mascarpone
3h 40min
Croquembouche con crema all'arancio e cioccolato
10 Std.
Crespelle agli asparagi
1 Std. 30 Min
Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
3 godz. 30 min
Dessert alla ricotta e pere in cocotte
45min
Mousse al cioccolato fondente con panettone
3 Std. 20 Min