Torta di riso alla cannella

Torta di riso alla cannella

4.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 5h
16 porzioni

Ingrédients

Base
  • 100 g di frutta secca mista sgusciata (ad es. mandorle, anacardi, noci, nocciole...)
  • 80 g di fiocchi di avena
  • 80 g di datteri denocciolati
  • 40 g di olio di cocco
Ripieno
  • 100 g di datteri denocciolati
  • 1400 g di acqua
  • 270 g di crema di mandorle
  • 6 - 8 limoni solo la scorza (senza la parte bianca), a listarelle
  • 1 stecca di cannella
  • 250 g di riso a chicco corto
  • 1 pizzico di sale
  • 8 g di gelatina in fogli
  • 1 - 2 cucchiaini di cannella in polvere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 133.2 mg
Protides 7.8 g
Calories 1175 kJ / 281 kcal
Lipides 15.6 g
Fibre 3.2 g
Graisses saturées 3.6 g
Glucides 31.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...