Versions compatibles
Torta di mele con meringata e crumble (vegan)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Frolla all'olio vegan
- 65 g di mandorle pelate
- 80 g di zucchero
- 460 g di farina tipo 00
- 40 g di olio di oliva
- 210 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 2 - 3 pizzichi di sale
Ripieno alle mele, meringa veg e crumble
- 1400 g di mela, qualsiasi tipo, pulite e sbucciate, in quarti
- 1 cucchiaio di cannella in polvere
- 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
- 150 g di acquafaba
- 130 g di zucchero
- ¼ di cucchiaino di aceto di mele
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 863.1 kJ / 206.3 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 40.2 g
- Lipides
- 4.1 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 29.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta al cocco (vegan)
55 Min
Ragù alla soia (vegan)
40min
Brownies (vegan)
55 Min
Mini sbriciolate alla mela (senza glutine)
55 Min
Torta della nonna (vegan)
4 godz.
Confettura di mango e kiwi
Pas d’évaluation
Pane ai profumi mediterranei (senza glutine)
1h 15min
Shepherd's pie vegetariana alle patate dolci
35min
Melanzane al curry (vegan)
50 min
Mousse al cioccolato (vegan)
2h 15min
Torta mimosa (vegan)
2 Std.
Crumble di verdure e bevanda a base di mandorle
1h