Sacher Torte (senza glutine)

Sacher Torte (senza glutine)

4.3 12 évaluations
Prép. 30min
Total 3h
10 porzioni

Ingrédients

Albicocche
  • 150 g di albicocche secche denocciolate
  • 150 g di acqua calda (non bollente)
Pan di Spagna
  • 120 g di farina di mandorle
  • 40 g di farina di avena
  • 100 g di cacao amaro in polvere
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 100 g di datteri denocciolati
  • 240 g di acqua
  • 6 uova
  • 60 g di olio di oliva
  • 40 g di olio di cocco
  • 5 g di aceto di mele
Glassa al cioccolato
  • 150 g di cioccolato fondente (85% di cacao), a pezzi
  • 80 g di acqua

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 107.4 mg
Protides 6.4 g
Calories 1340 kJ / 321 kcal
Lipides 23.9 g
Fibre 5.9 g
Graisses saturées 8.6 g
Glucides 20 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...