Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Albicocche
- 150 g di albicocche secche denocciolate
- 150 g di acqua calda (non bollente)
Pan di Spagna
- 120 g di farina di mandorle
- 40 g di farina di avena
- 100 g di cacao amaro in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 1 ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 100 g di datteri denocciolati
- 240 g di acqua
- 6 uova
- 60 g di olio di oliva
- 40 g di olio di cocco
- 5 g di aceto di mele
Glassa al cioccolato
- 150 g di cioccolato fondente (85% di cacao), a pezzi
- 80 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1340 kJ / 321 kcal
- Protides
- 6.4 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 23.9 g
- Graisses saturées
- 8.6 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 107.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
1 Std. 50 Min
Torta di castagne (senza glutine)
1h 30min
Crostata di mais e anacardi con albicocche (senza glutine)
1 Std. 50 Min
Scarcedda lucana
2h
Plumcake datteri, mele e noci (senza glutine)
1h 30min
Torta soffice alla cannella (senza glutine)
1h
Biscottini mele e noci
50min
Pasta frolla alle mandorle (senza glutine)
35min
Torta al cioccolato fondente, clementine e nocciole
1h 30min
Torta alle nocciole senza farina
55min
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4 godz. 30 min
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45 min