Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pere macerate
- 100 g di zucchero
- 200 g di vino rosso
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 4 pere Williams poco mature, sbucciate, a metà e senza torsolo
Crumble al cacao
- 80 g di zucchero di canna
- 100 g di farina tipo 00
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 100 g di burro a tocchetti
Pere al vino sottovuoto
- 1850 g di acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1266.6 kJ / 302.7 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 48.8 g
- Lipides
- 10.7 g
- Graisses saturées
- 6.7 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 13.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse proteica con coulis ai frutti di bosco
30 min
Ravioli di magro con salsa di caprino alla menta
1h 30min
Panna cotta con pesche insaporite
5h 15 min
Preparato per biscotti di avena, pistacchi e mirtilli rossi
1 Std.
Meringhe natalizie
8h
Bignè salati con mousse di salmone
25h 30min
Insalata di cetrioli, avocado e ceci croccanti
45 min
Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco
Pas d’évaluation
Mini Pandorini (TM6)
15h
Biscotti e cucchiaini per caffè
2u. 30min
Barrette ai cereali e caramello (senza glutine)
40 min
Tortino di patate con uovo poché, salsa al Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1 Std. 20 Min