Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta choux
- 1150 g di acqua
- 25 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 90 g di farina tipo 00
- 2 uova
Crema di asparagi
- 500 g di acqua + q.b.
- 350 g di asparagi a pezzetti
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 30 g di mandorle tostate non salate
- 15 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 100 g di stracchino a pezzi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 352.8 kJ / 84.3 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 4.7 g
- Lipides
- 6.1 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 80.9 mg
Recettes alternatives
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1h
Frollini salati al rosmarino
1h 30min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1h 30min
Bicchierini tricolore
3h 30min
Tartufini salati
3h
Mini capresi con gelée al pomodoro
1h 30min
Mousse ricotta alle erbe e miele
10min
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
5 Std. 20 Min
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2 godz.
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 Min