Bignè con crema di asparagi

Bignè con crema di asparagi

4.1 18 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 30min
25 pezzi

Ingrédients

Pasta choux
  • 1150 g di acqua
  • 25 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 90 g di farina tipo 00
  • 2 uova
Crema di asparagi<br>
  • 500 g di acqua + q.b.
  • 350 g di asparagi a pezzetti
  • cubetti di ghiaccio q.b.
  • 30 g di mandorle tostate non salate
  • 15 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 100 g di stracchino a pezzi

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pezzo

Sodium 80.9 mg
Protides 2.8 g
Calories 352.8 kJ / 84.3 kcal
Lipides 6.1 g
Fibre 0.6 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 4.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...