Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di pere a metà, senza buccia
- 20 g di zenzero, radice fresca a pezzi (2 mm)
- 2 uova
- 120 g di zucchero
- 250 g di yogurt greco
- 2 cucchiaini di estratto di vaniglia naturale
- 70 g di olio
- 220 g di farina tipo 00
- 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 20 g di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1076.1 kJ / 257.2 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 40.4 g
- Lipides
- 8.2 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 119.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1 Std.
Torta di zucca, cannella e cioccolato
1 Std. 20 Min
Crostata ai cachi
1 Std.
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30min
Torta di mandorle e pistacchi
1 Std.
Crostata di scorze di agrumi
2h
Torta cioccolato e cachi
1 Std.
Torta pere e zenzero (TM6)
40 min
Torta soffice al cioccolato e arachidi
1h 30min
Torta ai frutti rossi
3 Std.
Torta di farro alle mandorle e prugne
1 Std. 5 Min
Torta soffice ai fichi
1h 30min