Versions compatibles
Cannelloni di porro al baccalà mantecato su salsa di rapa rossa di Mattia Poggi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Baccalà mantecato
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato
- 2 cucchiai di latte
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di olio di oliva + q.b.
Porri
- 4 porri, puliti
- 5 g di sale
- 5 g di zucchero
- 1510 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 50 g di capperi sotto sale
- 50 g di olive taggiasche denocciolate
Salsa di rapa rossa
- 2 barbabietole rosse cotte a tocchetti
- 40 g di olio di oliva
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 1 pizzico di origano secco
- foglie di prezzemolo fresco, lavate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1747.5 kJ / 417.7 kcal
- Protides
- 22.7 g
- Glucides
- 3.5 g
- Lipides
- 34.9 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 711.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40p
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1h
Crema di topinambur e tartufo
55 min
Baccalà mantecato alla veneziana
40p
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1óra 30p
Crema di ceci con vongole
40p
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1h
Bignè salati con crema di piselli
2óra
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 Std. 25 Min
Zucca con miglio, pesto di nocciole e broccoli (senza glutine)
1óra 30p
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1h
Cracker di riso con baccalà mantecato
50p