Pere al vino rosso a Cottura Lenta

4.8 26 évaluations
Prép. 15min
Total 5h
4 porzioni

Ingrédients

  • 750 g di vino rosso
  • 100 g di vino Porto
    100 g di acqua
  • 250 g di acqua
  • 350 g di zucchero
  • 2 stecche di cannella
  • 2 bacche di anice stellato
  • 2 pezzi di scorza di arancia (1x3 cm circa)
  • 4 pere Kaiser o coscia (circa 180 g l'una), sbucciate

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 12 mg
Protides 2 g
Calories 2645 kJ / 631 kcal
Lipides 0 g
Fibre 6 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 116 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...